Aceite de Tamanu - 50 ml

Especialista en Tamanu, Mahana le ofrece un aceite precioso, puro y 100 % natural, proveniente de la Polinesia.
Rico y auténtico, es ideal para cuidar las pieles fragilizadas, secas o con molestias.

✓ 100 % aceite virgen de Tamanu
✓ Puro, de primera presión en frío, sin aditivos ni perfumes
✓ Origen Tahití – Polinesia francesa

50 ml

100 % aceite virgen de Tamanu de Tahití

Especialista en Tamanu, Mahana le ofrece un aceite precioso, puro, virgen y 100 % natural, proveniente de la Polinesia.
También llamado aceite de Calófilo, el aceite de Tamanu se obtiene mediante primera presión en frío, sin añadir perfume, conservantes ni aditivos.
Nuestro aceite se extrae de los frutos de los árboles de Tamanu de Raiatea, en las Islas de Sotavento, y luego se embotella en Tahití.
Naturalmente rico y concentrado en activos vegetales, se utiliza tradicionalmente en la Polinesia para cuidar las pieles fragilizadas, secas o incómodas.
Su color varía naturalmente de verde a marrón más o menos oscuro según las cosechas y las estaciones. Su potente perfume vegetal, con notas que recuerdan a la nuez, es también característico de un aceite de Tamanu auténtico y sin perfume.
Nombre latino: Calophyllum Inophyllum

Sin aditivos – Sin perfume – Sin conservantes

El aceite de Tamanu es un aceite vegetal particularmente rico, apreciado por sus numerosas cualidades cosméticas.

Regenerador: Ayuda a cuidar las pieles secas, rugosas, tirantes o fragilizadas y contribuye a preservar su flexibilidad y confort.
Calmante:
Tradicionalmente utilizado en zonas sensibilizadas, es apreciado tras la exposición al sol, en pequeñas rojeces o zonas sujetas a molestias.
Purificante:
Su riqueza natural en compuestos vegetales lo convierte en un aceite particularmente apreciado para las pieles con imperfecciones y las zonas localizadas.
Circulatorio:
Utilizado en masajes, el aceite de Tamanu es tradicionalmente reconocido por favorecer la sensación de ligereza y el confort de las zonas tratadas.
Antioxidante:
Naturalmente rico en compuestos antioxidantes, ayuda a proteger la piel contra las agresiones externas y contribuye a mantener su aspecto flexible y luminoso.
Cuidado de las marcas de la piel:
También es muy apreciado para el cuidado de cicatrices, estrías y pequeñas marcas cutáneas.

El aceite de Tamanu se utiliza principalmente en aplicación local, sobre una piel limpia y seca.
Aplique unas gotas sobre la zona afectada y masajee delicadamente hasta su absorción.
Debido a su riqueza y concentración, recomendamos utilizarlo puro en zonas pequeñas.
Para una aplicación en una superficie corporal más extensa, puede mezclarlo con un aceite vegetal más ligero o con Monoï de Tahití.
Su aroma natural es bastante intenso. Esto es completamente normal en un aceite de Tamanu puro y sin perfume.

El Tamanu Mahana es un aceite 100% virgen, que se densifica ligeramente por debajo de los 20 grados. Se recomienda calentarlo con precaución para licuarlo antes de su uso.
Todos nuestros aceites han seguido un estricto protocolo de selección y fabricación, garantizando así el respeto por los productos.
Calophyllum inophyllum Seed Oil
Sin aditivos - Sin perfume
Sin conservantes
Testado bajo control dermatológico
Aceite no comestible
Uso externo únicamente
Mantener fuera del alcance de los niños
No testado en animales
Conservar al abrigo del calor y de la luz
Nota: Al ser nuestros aceites vegetales productos naturales, su color y olor pueden variar de una cosecha a otra. ¡Esto no altera en nada la calidad del producto!

Nuestros productos cumplen con la normativa cosmética europea, considerada como la más estricta del mundo.

Envío

Envío de su paquete en menos de 24h

Una atención llena de dulzura

Un neceser Mahana de regalo a partir de 60 euros de compra

Un detalle que hace ilusión

¿Un regalo?
No dude en indicárnoslo al realizar su pedido

Envío gratuito.

Envío gratuito a partir de 50 euros de compra.

Combina bien con